Bitcoin станет ядерной бомбой для Китая

Bitcoin станет ядерной бомбой для Китая

Сяо Лэй, китайский финансовый аналитик, опубликовал статью, в которой утверждается, что сфера криптовалют все чаще становится полигон для битвы за знамя новой обменной валюты между Китаем и Соединенными Штатами. Несмотря на то, что некоторые пользователи Bitcoin описывают взгляды Лей как заговорщика, эта статья получила значительное внимание после того, как Baidu Baija стал одни из онлайн-каналов, принадлежащих крупной китайской компании Baidu.

Господин Лэй обеспокоен перспективой для китайских трейдеров

В статье, рекомендованной Baidu baijia, Сяо Лэй заявляет:

«Как обычного инвестора, меня беспокоит, могут ли инвестиции в биткоин заработать деньги. Но если я размышляю в рамках перспективы для страны, то меня волнует, может ли это использоваться кем-либо так, что это создаст неблагоприятные факторы для меня в будущем.»

Господин Лэй утверждает, что современная эпоха развития технологий, включает в себя гонку за стратегическими ресурсами, такими как нефть и зерно. Может быть это игра еще не настолько важна для стран, которые вошли в виртуальную область цифровой экономики, однако, эти силы уже набирают обороты. Правительства намерены взять контроль над прибылью, получаемую от производства денег, которая заключается в разнице между затратами на производство и стоимостью национальной валюты.

Господин Лэй утверждает, что «битва сеньожара» появилась в сфере виртуальной реальности

Аналитик утверждает, что Bitcoin «не приветствуется на валютном рынке, в связи с недостаточностью средств, возможностей для контроля и влияния на валюту»

Если какая-либо страна может свободно управлять Bitcoin, он станет ядерным оружием новой валютной войны. Это было обнаружено экспертами Японии и Соединенных Штатов.»

Господин Лэй заявляет, что ядро команды разработчиков пытается «сдержать растущее влияние рынка Китая на Bitcoin.» утверждает, что растущее присутствие Китая в экосистеме Bitcoin коррелирует с сокращением влияния основных разработчиков Bitcoin «китайцев очень мало». Господин Лэй также утверждает, что «культурные и стратегические условия определяют, что существует естественное и непримиримое противоречие между основными разработчиками и китайским правительством».

Господин Лэй утверждает, что Bitcoin всегда принимает технологические усовершенствования, чтобы ослабить влияние Китая.

Если текущее изменение продолжится, однажды вы обнаружите, что владельцы Bitcoin и те, кто не владеет Bitcoin, могут стать совершенно разными классами людей

Господин Лэй заявляет, что когда ночью, две основные биржи Китая прекратили свою работу, Чикагская товарная биржа, крупнейшая в мире биржа фьючерсов, объявила о своем намерении запустить в торговлю фьючерсы по Bitcoin в четвертом квартале.

Господин Лэй указывает, что большинство китайских биткоин-трейдеров теперь обитают на внебиржевых рынках. Господин Дэй утверждает, что если Чикагская товарная биржа успешно запустит фьючерсы в четвертом квартале, то нынешние внебиржевые обмены и биржи Японии и Кореи не смогут иметь значительного влияния на цену. Когда биржа CME введет фьючерсы на Bitcoin, она станет самым крупным рынком Bitcoin и соответственно будет иметь самое больше влияние на его цену по сравнению с другими рынками.

Тип статьи:
Рецензия
570
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!