Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте

Цены Биткоин и Эфириум закончили неделю на высокой ноте

Криптовалютные рынки завершили неделю на высокой ноте, даже не смотря на запрет ICO в Корее, показав тем самым, что трейдеров не обеспокоит отношение правительств относительно криптовалюты.

Рынки были подкреплены позитивными новостями от японского правительства, что позволило цене эфириума подняться до 300 долларов, а цена биткоина приблизилась к 4,300$.

Ранее на этой неделе корейские регуляторы объявили о запрете на первоначальные предложения монет (ICO). Хотя в некоторых сообщениях указывалось, что запрет был полным и аналогично, как тот, который был принят Китаем, однако жители по-прежнему могут вносить взносы в иностранные ICO и торговать токенами на биржах. Следовательно, новости о запрете оказали незначительное влияние на рынки, и они быстро оправились от этого падения.

Ускорение восстановлению придалозаявлением Японского агентства финансовых услуг (FSA) о том, что 11 японских биткоин-бирж, в том числе bitFlyer, одна из крупнейших биткоин-бирж, получили лицензию на продолжение деятельности в стране. Япония позиционирует себя как центральный узел в азиатской экосистеме криптовалюты, и это заявление вновь подтверждает, что страна будет играть важную роль в продвижении вперед.

Эти события способствовали продолжающемуся восстановлению общей капитализации криптовалютного рынка. После начала недели на уровне 131 млрд., общая стоимость всех криптоввалют неуклонно повышалась в течение всей недели. Несмотря на краткий провал сразу после объявления о запрете ICO в Корее, рынки продолжали расти в выходные. В настоящее время общий объем капитализации составляет 146,6 млрд., что за 7 дней составило увелечение более 15 млрд.

Цена биткоина превышает 4,300$

Цена биткоина закрепила недельный ралли с 14% -ным подъемом. 23 сентября цена биткоина торговалась ниже 3800$, но постепенно она росла на протяжении всей недели. В настоящее время цена биткоина составляет чуть более 4 300 доллара. Рыночная капитализация составляет 71,1 млрд. долларов.

Эфириум стремится пробить 300$

Цена эфирума не совсем соответствовала темпам ралли, но он еженедельно выигрывал 8%. Это было весьма значительным, особенно учитывая, что запрет ICO в Корее оказывает гораздо более глубокое воздействие на эфиры, чем биткоин и большинство альтконов. В общей сложности цена эфирума выросла почти на 20 долларов за неделю и сейчас оценивается в среднем по миру в 300 долларов. Это означает, что рыночная капитализация составляет 28,5 млрд.

Альткоины показывают рост

Большинство альткоинов первой десятки следовали по пути, биткоина и эфириума, а некоторые превышали 10%.

В течение недели цена Ripple выросла на 12%, что позволило сохранить рейтинг на 3-м месте в рыночной капитализации. Bitcoin cash закончил неделю с 3% -ным ростом и теперь оцениваются в 438 долларов.

Цена litecoin выросла на 12% до 54 долларов и увеличила разрыв в капитале между ним и 6-м местом Dash до 400 миллионов долларов. Тем временем у Dash была разочаровывающая неделя, которая завершилась 7-процентным снижением. NEM вырос на 8%, а IOTA — на 15%.

Цена NEO была далека от самого впечатляющего исполнителя в топ-10, увеличившись на 57% до 31 доллара и 9-го места на графиках. Monero вернул умеренный выигрыш в размере 5%, чтобы завершить десятку, но вскоре он может столкнуться с проблемой от ethereum classic, который после падения на 11-е место, взлетел на 24% за неделю и теперь оценивается в 13 долларов.

217
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!